Стоматология на Кирова, 6

+7 (4922) 53 13 43

Стоматология на Пугачева, 62

+7 (4922) 77 87 57

Звоните с 9:00 до 20:00

Отзывы

Для нас очень важна обратная связь! Ваши позитивные отзывы будут нас вдохновлять и мотивировать, а конструктивная критика позволит нам становиться лучше.
303 отзыва

Средний рейтинг отзывов:

5
Екатерина
21.05.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта 2gis

Лечу зубы только тут. Врачи и администраторы вежливые и предупредительные, всё подробно объясняют, дают памятки по уходу после процедур (ставила пломбы, делала чистки). За несколько лет ни одна пломба не вылетела.) Из минусов - дороговато, но плюсы перевешивают. Спасибо администраторам и моему лечащему врачу Новикову И.С.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-904-65XXXXX
20.05.2024
Дентальная имплантация
Отзыв с сайта Яндекс

Обратилась к доктору Дадобаеву Н. З. Была установка имплантов и коронок. На первичном приеме все доступно объяснили, согласовали план лечения. Устанавливал импланты хирург Амирханов Д. И. Боялась, что будет больно, а в итоге ничего не почувствовала. Все было нормально и после операции. Все хорошо прижилось. Следующим этапом была установка коронок. Наим Захарович поставил временную конструкцию, пока изготавливалась постоянная. Все время была под наблюдением, приходила на осмотры. Поставили постоянные коронки. Врач настоящий профессионал своего дела. Никаких неприятных ощущений, дискомфорта после установки коронок. Сегодня была на осмотре, спустя полгода после установки, все хорошо. За это время никаких проблем ни с имплантами, ни с коронками не возникло. Спасибо.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Василий Таболин
13.05.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта Яндекс

Все понравилось. Цены небольшие. Звонят несколько раз, уточняют. Если раньше записи появляется окно, предлогают. Зубы лечить боюсь очень, но здесь у них хватило на меня терпения. Особо понравилось, то что работают вдвоем один постоянно "пылесосит" во рту, а врач чистит,лечит и т.п.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Ольга Лепахина
06.05.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта Яндекс

Самая лучшая стоматология ❤️❤️❤️

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Мария Забалуева
27.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта Яндекс

Работают хотя и молодые, но толковые и грамотные врачи. Приняли в удобное мне время, аж в воскресенье. Расположение клиники удобнее некуда, от остановки 1 минута. Класс. По-любому еще приду

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Елена Мартынова
25.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта Яндекс

Хорошие специалисты. Рекомендую Сенчилло А И.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Ольга
24.04.2024
Комплексное лечение

Очень боялась стоматологов но когда попала в руки к Гавриловой Татьяне все изменилось. Прекрасный врач, все прошлось без нервов и боли. Теперь с нетерпением жду следующий прием. Спасибо вам огромное ♥️♥️♥️♥️

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-960-71XXXXX
24.04.2024
Протезирование
Отзыв с сайта ПроДокторов

Я обращалась в клинику по поводу установки имплантов. Перед этим обращалась в другие клиники, но там прямо был конкретный развод. Мне готовы были заменить на импланты даже совершенно здоровые зубы. Только плати. Наим Захарович сразу сказал, что некоторые зубы можно восстановить. В результате он восстановил два нижних зуба, установил два импланта вверху и между ними установил мост. То есть выполнил комплекс работ и все на отлично. Спасибо Вам, доктор! Теперь я точно знаю, где лечить и протезировать зубы.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Лечусь у Илоны Михайловны, милой души человек
19.04.2024
Лечение кариеса
Отзыв с сайта Яндекс

Лечусь у Илоны Михайловны, милой души человек, умеет общаться на любые темы, ведет правильное общение с пациентами, не навязывает услуги и этим не отталкивает а притягивает! Рекомендую! Лучшие во Владимире!!!!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Очень грамотные, внимательные и добрые
15.04.2024
Лечение кариеса
Отзыв с сайта Яндекс

Обратился в вашу клинику после имплантация у жены. В настоящее время закончил лечение. Очень благодарен врачу Гавриловой Татьяне Михайловне и ее ассистенту Ореховой Светлане Владимировне. Они настоящие профессионалы своего дела. Очень грамотные, внимательные и добрые. Дальше имплантация и только в вашей клинике. Отдельная благодарность Генеральному директору клиники Стюнину Олегу Николаевичу за отлично подобранные кадры. Они лучшие в городе!!! Процветания вашей клинике!!!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-905-14XXXXX
15.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов
Восемь лет назад переехала из Владимира в Москву, но в стоматологию езжу только на Кирова, Илья Сергеевич - мой врач с 2012 года! Очень внимательный, спокойный, всегда выслушает, посоветует. Очень легкая рука, заморозку делает так, что не чувствуешь как иголка в десну входит. Всегда рада его увидеть! Обращаюсь к Илье Сергеевичу два раза в год на осмотр и чистку зубов. Очень доверяю Илье Сергеевичу.
Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-920-62XXXXX
12.04.2024
Протезирование
Отзыв с сайта ПроДокторов

Я обратилась к доктору Дадобаеву Наиму Захаровичу по вопросу замены и установки новых коронок. Ранее лечилась у этого необыкновенного доктора. Профессионализм, деликатность и внимательность доктора нужно отметить и в этот мой визит в клинику. Его помощница Полина, и ей большая благодарность. Люди на своем месте. Ещё раз огромное спасибо. Здоровья и успехов.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-904-26XXXXX
06.04.2024
Имплантация
Отзыв с сайта ПроДокторов

В октябре месяце решила поставить себе импланты на 6-7 зубы. Очень долго выбирала клинику и выбор мой пал на "Росдент" на Кирова. Сначала записалась на консультацию - до конца не была уверена, что решусь на эту процедуру. Мне была сделана КТ, после чего доктор Семëнов Александр Александрович провёл тщательный осмотр, а потом доступно и понятно рассказал мне о ходе операции. Сомнений больше не было, и в назначенный день я пришла на операцию. Была проведена анестезия - боли не было совсем. Доктору и ассистенту Светлане доверилась полностью. Было большой неожиданностью, что всё прошло так легко и быстро. Во время операции страха не было - доктор внушал уверенность. Послеоперационный период тоже прошёл легко и без жалоб. И вот, спустя 5 месяцев, я имею 2 новеньких зуба и с большой благодарностью вспоминаю доктора. Александр Александрович, спасибо Вам большое за Вашу работу, Ваше отношение к пациентам, и за то спокойствие, которое было на протяжении всего этапа протезирования. Вы - настоящий профессионал своего дела! Очень рада, что попала в Ваши надёжные руки и выбор остановила на стоматологии "Росдент".

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-920-90XXXXX
06.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов
Посоветовал друг, и я обратился. Врач спас мне уже три зуба. Я просто счастлив! Спасибо огромное, дорогая и уважаемая Анна Николаевна!
Рентген и полный расклад на первом приëме. Заботливое отношение, профессионализм и скорость исцеления без всяческой боли!
Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-906-56XXXXX
05.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов

В течении 6 лет наблюдаюсь у доктора Захаровой Анны Николаевны. Доктор очень внимательная, качество лечения мне нравиться. Всегда посоветует способы профилактики. Обращался не только по поводу кариеса, но и с проблемами десен. Лечение помогло. Клиника нравиться тем, что всегда пытаются подобрать удобное время, проконтролируют, чтобы я не забыл дату посещения. Приходя на прием, обслуживают всегда вовремя.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-930-74XXXXX
02.04.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов
Я впервые посетила этого доктора, нашла ее через интернет. Мне было важно время и день приема. Визит начался вовремя и длился 10 минут. Дополнительные исследования специалист не назначала.
 У меня остались положительные впечатления от приема. Я пришла для профилактики и не брала с собой предварительные исследования. Анна Николаевна провела консультацию и осмотр, работала максимально аккуратно. Как я поняла, у меня все хорошо, мне дали рекомендации по гигиене полости рта. В общении врач показалась уважительной и была заинтересована в ситуации. Она уточняла, есть ли сопутствующие заболевания и смогла ответить на все вопросы. При этом не отвлекалась и не спешила во время визита, не покидала кабинет. Специалист предложила ряд услуг, но не настаивала на них. Она использовала медицинские термины и при этом поясняла, мне все было понятно. Думаю, уделенного времени хватило для полноценной консультации. При необходимости я бы пришла к этому доктору снова. Считаю, Анну Николаевну можно советовать друзьям и знакомым.
 
Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-915-75XXXXX
02.04.2024
Лечение кариеса
Отзыв с сайта ПроДокторов

Второй год прохожу чистку и лечение зубов у Новикова И. С. Доктор очень внимателен при общении с пациентом. Его профессионализм не вызывает сомнений. Результаты лечения приятно радуют. Хочется поблагодарить его за добросовестный труд и любовь к своей профессии!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-905-61XXXXX
01.04.2024
Комплексное стоматологическое лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов

Была на приёме у Романова И. А. Была проведена полная диагностика полости рта, выявлены все дефекты. И что очень понравилось: врач о них рассказал и объяснил на доступном языке. Восстановил стенку зуба, где был скол, и сделал чистку. Осталась очень довольна результатом и профессионализмом доктора, а также обстановкой, царящей в самой клинике.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Светлана
31.03.2024
Комплексное лечение

Очень довольна своим походом в клинику. Доктором Романовым была проведена полная диагностика полости рта, доступным языком рассказаны проблемы которые надо устранить. Был восстановлен зуб и проведена чистка. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне. Спасибо огромное!!! За такой уровень работы не обидно заплатить.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Егор
26.03.2024
Комплексное стоматологическое лечение
Отзыв с сайта Сбер Здоровье

Зубы, которые я планировал вылечить, мы вылечили. Илья Александрович весьма обходительный специалист. Я получил от него консультацию по дальнейшим действиям.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Сергей Чугунов
25.03.2024
Детское ортодонтическое лечение на съемной аппаратуре
Отзыв с сайта Яндекс

Вожу ребёнка к ортодонту Ипатовой М. Ю, отличный доктор, за год лечения получили очень хороший результат. Ребёнок едет с удовольствием

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-964-69XXXXX
21.03.2024
Профессиональная гигиена полости рта
Отзыв с сайта ПроДокторов

Врач осмотрел состояние всех зубов, предложил лечение. Вежливо общался, комментировал все свои действия и качественно сделал чистку зубов. Работа ассистента Олега мне тоже понравилась, хочу пожелать ему удачи в дальнейшей работе.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-904-03XXXXX
20.03.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов

Благодарю Сабину Низамеддиновну за проведенное лечение. Мне понравилась ее внимательность, педантичность, благожелательность, профессионализм. Что мне особенно нравится в работе стоматолога - когда он полностью поглощен лечением и не отвлекается на болтовню, решение "срочных" посторонних проблем, уходом на минутку на совещание и т. д. Сабина была полностью занята работой со мной. Спасибо! Проблема с зубом была решена!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Хороший персонал, качественные услуги!
19.03.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта Яндекс

Регулярно посещаю данную стоматологию. Хороший персонал, качественные услуги!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Маргарита Юрьевна просто супер внимательный ортодонт
18.03.2024
Брекеты
Отзыв с сайта Докту

Прохожу ортодонтическое лечение на брекетах у Маргариты Юрьевны Ипатовой в этой клинике. Ни разу не пожалела, что выбрала этого врача и стоматологию. Маргарита Юрьевна просто супер внимательный ортодонт, после приёма обязательно напишет, спросит как проходит адаптация, на приёме все манипуляции производит быстро и аккуратно, приятный в общении человек, грамотный доктор, никогда лишних услуг не навязывает. Искренне рекомендую ортодонта!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Полина Черненко
18.03.2024
Протезирование
Отзыв с сайта Яндекс

Сегодня закончила протезирование в вашей клинике. Была проведена имплантация зубов по программе oll-one-8, т.к.были удалены все зубы( сильнейший пародонтоз). Удаление начинала в другой клинике и хотела там же заниматься имплантацией. После нескольких посещений, поняла, что попала не в ту клинику. Не хочу делать им антирекламу. Пусть живут..По рекомендации знакомой пришла в вашу клинику и не пожелала. Хочу выразить слова огромной благодарности Дадобаеву Наиму Захаровичу. Доктор от бога, проделал ювелирную работу и сделал красивые зубы (как обещал). Теперь голливудская улыбка. Наим Захарович и Человек с большой буквы . Очень чуткий, внимательный и добрый!!! Низкий ему поклон и долгих лет жизни. Отдельная благодарность его ассистентке Полине за ее грамотность, чуткость и доброжелательность. В настоящее время муж начал лечение в вашей клинике, дальше имплантация. Процветания вашей клинике!!! Всем рекомендую!

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-920-90XXXXX
15.03.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов
К Алиевой Сабине Низамеддиновне я обратилась в первый раз. Нашла данного специалиста в интернете, потому что требовалось срочно попасть к стоматологу.
Впечатление осталось отличное. Я обратилась к стоматологу с острой болью, воспалились нервы. В кабинет меня пригласили вовремя. Сабина Низамеддиновна провела осмотр, сделала снимки и выполнила лечение. Доктор, на мой взгляд, сделала все аккуратно. Специалист даже интересовалась моим самочувствием на протяжении всей процедуры. Поскольку требовалась анестезия, у меня изначально уточнили насчет аллергии и противопоказаний. В итоге врач обозначила дальнейший план лечения, поэтому я продолжу ходить к ней. Прием прошел замечательно. Доктор старалась донести информацию более простым языком и ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Алиева С.Н. показалась мне довольно внимательно и общительной. Визит продолжался час, и я не заметила, чтобы специалист торопилась или отвлекалась на что-то. При необходимости я могла бы порекомендовать Сабину Низамеддиновну другим людям.
Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-910-77XXXXX
13.03.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов

Четыре года назад я тщательно выбирала клинику, которой можно было бы доверить свои сложные зубы. Остановилась на Кирова, 6. Очень довольна своим выбором. Со мной работали Илья Новиков и Наим Дадобаев. У обоих докторов - золотые руки! Они оба смогли выполнить огромную работу без применения наркотических препаратов (у меня - аллергия). Прошло более 3-х лет, мои зубы в порядке. Хотя в моем преклонном возрасте у многих давно вставные челюсти! Я рада, что выбрала Кирова, 6. Всегда рекомендую эту клинику своим знакомым.

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
Анна С.
11.03.2024
Профессиональная гигиена полости рта
Отзыв с сайта Яндекс

Хочу выразить огромную благодарность за внимательный подход, доброжелательное отношение и высококачественную работу доктору Захаровой Анне Николаевне. Были с мужем на проф.гигиене полости рта, остались очень довольны. Советую 100%

Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да
+7-904-03XXXXX
06.03.2024
Комплексное лечение
Отзыв с сайта ПроДокторов
Добрый день! Обратился с вопросом консультации по лечению зубов. Осмотрели, обозначили все проблемы. Составили программу предоставления мед. услуг. Дали время всё обдумать и принять решение. Огромное спасибо! Понравилось всё!
Компетентность врачей: 5
Результат лечения: 5
Оборудование: 5
Чистота: 5
Сервис: 5
Интерьер: 5
Цена/качество: 5
Порекомендуете нас?: Да